ГлавнаяОтзывы

Отзывы



    08.04.17   02:48

Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу отзывчивость, за Ваши пожелания! Ответ:
Галина, доброго дня!
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Выздоравливайте скорее! Мы тоже так надеялись, что котик поправится и вроде как сдвиги пошли в хорошую сторону, но 29/03/2017 г. наш Рыженький умер... Вероятно травмы были очень сильные, так он был упитанный, ухоженный котик. Пока болел, сильно похудел, и мама увидела, что у него даже хвост,где начинается был сломан и криво сросся. Вероятно его "Добрый" человек очень сильно ударил, да наверное и не один раз. Очень жалко терять своих любимцев.... А ВАМ ещё раз наша благодарность! Спасибо за доброе отношение! Огромное спасибо за ваши знания и внимание!!! Удачи и успехов Вам!!!
    19.02.17   02:59

Выражаю огромное спасибо специалистам клиники.Обращалась к ним через интернет,по описанию клиники поставили диагноз больному коту моей мамы,прописали лечение.Я живу далеко,мама в пригороде города Гагарина.Но ей 80 лет и сама не могла привезти своего любимца в клинику.Спасибо Вам за отзывчивость.Котик очень хочет жить и цепляется прямо за неё.Потихоньку стал вставать,но задние лапки ещё плохо ходят.Быстро устаёт и ложится.Но сдвиги пошли,а то вообще лежал,отказали и передние и задние лапки.Очень надеемся,что со временем встанет на лапы крепко и будет ходить.Спасибо Вам!!!
Ответ:
Галина, доброго дня!
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Выздоравливайте скорее!
    28.10.16   13:31

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне за ее знания, талант, человечность! Самый лучший врач ,я принесла кролика почти при смерти,но Татьяна Александровна спасла и вообще она очень хорошая и очень любит животных,даже лечит бездомных, у нее очень доброе сердце! Уважаемые жители г. Гагарина приходите тока сюда лечить своих зверюшек,здесь Вам помогут и спасут их.!Желаю процветания вашей клинике, адекватных благодарных пациентов, прибыли конечно)))) и открытия новых филиалов. ВЫ самые лучшие. Спасибо Вам огромное за Реббеку.
Ответ:
Регина, доброго дня!
Благодарим Вас за отзыв и пожелания.
    19.03.16   04:23

Хочу выразить соболезнования клиентам ,которым не смогли помочь.Маленькие котята после восьми недель подвержены заражению особо опасными вирусами(панлейкопения иначе чума,короновирусная инфекция(вирусный перетонит) летальность сотавляет от 75-100%.Ошибочное мнение у многих владельцев ,что если животное содержится дома,то это сохранит от заражения,для вируса это не преграда.Лечить таких пациентов тяжело,п\в препараты не дешевые.Диагностика в Московской лаборатории "Шанс"на одно вир.заболевание 550 руб. плюс 200 р.взятие крови,это для клиентов ,которые думают, что мы работаем вслепую.Поэтому рекомендую с 8-ми недель прививать домашних и любимых своих питомцев.
    16.03.16   22:30

диагнозы ставят на глаз."ЗАЛЕЧИЛИ" мне кошку до судорог 6часов.
Ответ:
Лидия, доброго дня!
Для уточнения и выяснения обстоятельств, просьба указать кличку животного, дату приема и номер договора по оказанию услуг, заключенный в нашей клинике.
Без этих данных мы не сможем разобраться в случае, указанном в Вашем отзыве.
Спасибо!
    22.02.16   10:02

В этой клинике мне Бакса спасали два раза. Зачем брат повез его в сельхоз?! до сих пор себя виню, что не отпросилась с работы и сама не поехала в Кот и пёс.
P.S.: Люди доллар снова будет стоить 30 рублей! Прочитала сегодня в новостях.
Вот так новость! Вот так обрадовали! Вы как думаете это реально или просто разговоры?
Админу спасибо за отличный пост! Здоровья Вам и долголетия!
Ответ:
Уважаемая, Lika!
Ваш пост был изменен.
Удалена ссылка на сторонний ресурс.
С уважением!!! Админ.
Спасибо за отзыв.
    13.01.16   12:03

Подскажите что делать в случае когда кот 2 дня не ходил в туалет,а до этого ходил только жидко?Можно ли давать молоко кефир или что то молочное для расслабления или же нет,может что-то еще?
    18.10.15   08:05

Четыре дня не ест,блюет
И дрищет,как из пулемета
Боимся,доктор,что помрет
Вы посоветуйте чего-то.

Лечили водкой и яйцом
И керосина ложку влили
Таблетки дали от глистов
И клизму с маслом не забыли.

Кормили чем?Да как всегда
Костями и прокисшим супом
В субботу дали шашлыка,
А в воскресенье стало худо.

Прививки?Вот еще!!!Зачем?!
Он не породистый-дворняга.
У них силен иммунитет
Мы знаем,мы читали,правда!!!

Что?!!На прием к вам привозить?!!
У нас нет времени и денег.
Мы сами можем пролечить
Вы посоветуйте таблеток....

...И слышит врач из года в год:
"Пять дней не ссыт","семь дней не жрет",
"Полгода чешется","орет"
И "года два башкой трясет".
"Шишман меж лап уж года три"
И "кошку дети завели".
"Вы сделайте ему укол
И мы домой скорей пойдем"...
"Да что вы?!!!Долго так лечить?!!
А можно просто усыпить?"

От равнодушия людей
Животным никуда не деться
И потому у вет.врачей
Порой так муторно на сердце...
    04.08.15   03:53

Господа! Да тут баталии "вет.врачей", что же будет дальше, чем будут воевать????
    12.05.15   10:13

Хочу выразить ОГРОМНУЮ сердечную благодарность доктору, которая вытащила нашу малышку от сильнейшего пироплазмоза! К сожалению не могу точно сказать как зовут доктора, скорее всего Татьяна Александровна (были на приеме 10 мая 2015). Собака сгорала на глазах, буквально за пару ней. По телефону доктор сказала "Срочно везите, у вас 3-4 стадия пироплазмоза!" Сами мы из Москвы и могу с уверенностью сказать, что такого чуткого, теплого, ответственного приема я еще не встречала, все как-то на автомате, а тут искреннее желание помочь и спасти животное. Доктор все подробно рассказала, сделала все необходимое, дала лекарства с собой, т.к. возможности снова приехать на процедуры не было. Поддерживала и успокаивала. Спасибо, что есть такие специалисты, которые с душой и пониманием относятся как к животному, так и к хозяевам!!! Дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего!!!!
    26.04.15   19:52

Хочу оставить отзыв, чтобы предотвратить гибель несчастных животных! Громким словом КЛИНИКА это помещение в пятиэтажке не назовешь! Рентген не работает! Может быть кошек и собак они умеют лечить, но с хорьками не обращайтесь пожалуйста туда! Они угробили моего хоря за 2 дня! Просто передоз лекарств! Он мучился в ужастных конвульсиях 12 часов и умер у меня на руках!
Ответ:
Администрация.
Ирина, доброго дня. Наша клиника находится не в пятиэтажке, а в "девяти". Судя по всему, Вы были не у нас. Будьте внимательны и удачи Вам.
Спасибо за отзыв!
    07.02.15   08:11

эта клиника представляет собой образец положительных клиник, спасибо что вы есть
    07.02.15   08:10

Ветеринар — ланцета пролетарий,
Гонитель незначительных смертей,
Последний друг четвероногих тварей
В век нечетвероногих скоростей.
Его портретов не видать в газете,
И слава не гостит в его дому,
Но звери, беззащитные как дети,
Доверчиво вверяются ему.
Для них он добротой своей могучей
Превыше всех хозяев вознесён:
Те их ласкают, учат или мучат — Но лечит и спасает только он.
Он знает: всё подчинено природе,
И в ею запланированный срок
Болезнь и старость не спросившись входят
В собачью будку и в людской чертог.
Пусть мы мудры, удачливы, двуноги,
Истории земной поводыри, — Для младших братьев всё же мы не боги,
А просто самозваные цари.
    07.02.15   03:14

Артур Титов, доброго Вам дня. Мы очень рады, что наша клиника и наш сайт вызвал огромный интерес с Вашей стороны. Нам не совсем понятна цель Вашего сообщения в данном разделе нашего сайта. И, прочитав его, складывается впечатление, что унизить хотите Вы нас, а не мы кого-то из своих коллег. Вы не являетесь нашим клиентом, и поэтому не Вам судить о качестве оказываемых услуг и о профессионализме наших сотрудников. Давайте все таки это будут делать уже сотни наших довольных клиентов. А Вы в свою очередь как практикующий "ветеринарный врач" лишний раз показываете свое неуважение к нам, да и еще ко всему этому свой непрофессионализм, чего себе не позволяем и всегда радуемся за своих коллег, в том числе и за Азиза Алихановича и многих других. И будем очень рады их достижениям и успехам.
Что касается кладбища. Судя по всему Вы относитесь к этому как к должному. Мы, к Вашему разочарованию - нет!!!! И считаем, что животное надо лечить и всячески ему помогать, а не ХОРОНИТЬ.
Теперь о документации. Т.к. по законодательству РФ наша деятельность требует наличия соответствующих лицензий и еще огромного количества разнообразных документов, мы их получили, и они у нас в норме. И считаем это правильно с точки зрения защиты прав потребителей. Что не можем сказать о наличии данных документов у других наших коллег, и в частности о Вас.
И напоследок о наших специалистах. Артур, кого из наших сотрудников выкладывать на сайт, давайте решать будем мы, а Вы... И уж поверьте нам, все они имеют соответствующие документы об ветеринарном образовании и регулярно проходят обучение и тренинги.


Артур, спасибо Вам за отзыв!!!
Удачи и успехов Вам!!!
    06.02.15   09:31

Уважаемая клиника,не надо возвышать свои успехи и унижать успехи своих коллег.Лозунг что вы единственные делаете лабораторные анализы в городе не верный и ветеринарная станция и Азиз Алиханович делают по мере возможности анализы,только у кого то линейка анализов шире,а у кого уже,все они стоят на благо интересов здоровья животных,у каждого свой врачебный опыт и своё кладбище.Те лицензии повышения квалификации представленные Вами вынужденно полученные,так как без них запрещено иметь аптеку,да из врачей на Вашем сайте представлен почему то один,а пишете квалифицированные ветеринарные врачи.
    30.01.15   10:08

Спасибо вам за заботливые руки, за добрые глаза, за тёплые сердца!!! Очень вас любим особенно Ася )))
    31.08.14   23:11

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне за ее знания, талант, человечность! Случайно оказались клинике, приехав на 2 недели под Гагарин погостить к родственникам, коту в очередной раз стало плохо. Я не могу не оставить благодарственный отзыв. Потрясающий диагност, если можно так выразиться. Исключительно точно установленный диагноз, абсолютно верный, то, чего мы не услышали в 3-х московских клиниках, где поочередно проходили лечение. Спасибо и низкий поклон! Дай Бог процветания Вашей клинике, чтобы Вы помогли многим зверушкам! Находясь в этой клинике, и хозяева, и животные могут быть уверены, что попали в нужное место.
    31.08.14   21:10

О ветврачах не сложены поэмы,
В честь ветврачей не прогремит салют,
Здоровье человечества награда
За наш нелёгкий и неблагодарный труд
В газету пациент здоровый не напишет,
Не промычит нам благодарности слова,
Но тот кто жизнь отдал работе этой знает,
Нет благодарней и почётнее труда.
    31.08.14   21:05

Спасибо,Татьяне Александровне за ее труд,любовь к нашим животным, огромное терпение.
    01.08.14   20:22

Огромное спасибо за ваши знания и внимание!!!
    12.05.14   17:02

Дорогие и любимые мои коллеги!!!! Добрый доктор Усачева Т.А !!!Желаю процветания вашей клинике, адекватных благодарных пациентов, прибыли конечно)))) и открытия новых филиалов! Огромный привет из Рублево!!! Целую!!! вы - лучшие)))))
    08.04.14   14:29

Оперативно сделали анализы. Спасибо. Не пришлось долго ждать.
    05.03.14   21:08

Большое спасибо персоналу клиники «Кот и Пес» за спасение нашей любимицы. Терапевт точно поставил диагноз, подготовил к операции и в тот же день Маньку прооперировали. Хирург блестяще справился с задачей, и уже на следующий день у кошки появился интерес к жизни.
Большое Вам спасибо. Здоровья процветания!
    05.03.14   21:07

Прекрасная клиника, замечательные, прекрасные, внимательные, профессиональные врачи. Огромная благодарность персоналу клиники «Кот и Пес». Моей собаке делали операцию на позвоночнике, и уж через сутки на малыш покинул клинику на своих лапах. Спасибо вам!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Мы переехали!!!

Наш новый адрес:

Смоленская обл., г. Гагарин, ул. Строителей, дом 8.

 

Вирусный лейкоз кошек - смертельно опасная болезнь!!! Лечение в клинике "Кот и Пес".

К сожалению в городе Гагарин и Гагаринском районе Смоленской области широко распространен лейкоз кошек. Лейкоз, или белокровие, это такая болезнь, которая характеризуется появлением в кровотоке огромного количества молодых, не зрелых лейкрцитов. Считается, что возбудителем является РНК-вирус из семейства ретровирусов.

Подробнее....